Серость. Туманы. Дожди

Серость. Туманы. Дожди.
Каждый день одно и то же.
Говорю себе: “Немного подожди,
Пройдет и этот вечер непогожий”.

Пройдет и завтра, как прошло вчера.
Новый день - отраженье другого.
Слишком простыми стали вечера,
И в этом ничего не вижу я плохого.

Я наконец-то научилась не спешить,
И неизвестность меня не пугает.
Я научилась настоящим жить,
Только солнца мне не хватает...


Рецензии