Красномолчаливо дазайнерское решение

Говорящих о высшем немало,
но молчащие ближе по факту,
сдача слов не на шутку пугала,
размыкая напрягом контакты,

пусть девчушка уснёт с перепугу,
а проснётся в любви безусловной,
добрый друг свято любит подругу,
говоря ей всемерно безмолвно:

всё - тебе, без зазора вплотную,
на едином глубинном дыханьи,
взора любящего не минуя,
непрерывно от альфы свиданья

до его совершенства живого
и сердечного вызова снова.


Рецензии