Ты скажи

Ты скажи да,
А может нет,
Чтобы не допустить ошибок,
Чтобы знать твой ответ,
Без каких-либо ужимок.
И решить важный вопрос,
В нём поставить точку,
Чтобы было всё всерьёз,
А не понарошку.
Ты скажи да,
Прими решенье,
И моя в доме погода,
Как солнца луч навсегда.


Рецензии