Бремя жизни

Как путник уставший шагает в степи
Иду я по жизни сквозь время .
И душу бы надо держать взаперти
И молча нести своё бремя.

Как птицу на волю хочу отпустить
И мысли и чувства , тревогу.
И всех перед Богом хочу я простить
И с счастьем идти нога в ногу .

Но гложут обиды и режут слова,
Пронзая мой слух в тишине.
Забита всем эти моя голова
И мечется разум в огне.


Рецензии