чувство превращающееся в искусство

ни пусто. ни грустно. ни сладко.
мое состояние шаткое
до безумия неразбираемо
но чувственно насыщаемо.
нет боли. нет счастья. есть небо
одно на двоих. бьется в ребра
пустое подобие эха. молчанье.
один на один с отчаяньем.
не будем кричать о желаньях.
нет правды в наших страданьях.
возьму снова кисти и краски.
любовь в них моя и ласка.
дождливые дни не пугают.
в душе пустоты не бывает.
мне нравится это чувство
превращающееся в искусство.


Рецензии