Мне сегодня все равно...

 мы с тобой сегодня сядем
 хлопнем водки по сто грам
 и забив косяк поскачем
 по загадочным мирам

 там где леший и русалка
 где над златом спит кощей
 от него мы ждем в подарок
 неизведанных вещей

 чуть твоей груди коснешься
 станешь ты как есть яга
 обернешься оботрешься
 как избушка на ногах

 ничего что ты метелка
 подметаешь помелом
 мне твоя сегодня челка
 заменила отчий дом

 покачаемся на печке
 в сеновале пошуршим
 смоем все обиды в речке
 в лес за сказкой убежим

 ведь в моей руке дымится
 тонкой струйкой анаша
 да чего же ты девица
 здесь под водку хороша

 дай свою на время руку
 поглядим вокруг кино
 я порву сейчас округу....
 мне сегодня все равно....


Рецензии
Анаша, план, баш.
Снова в Азию вернулся.
С ней боролись много лет,
От наркоты мир задохнулся.
Александр.

Александр Алексеев 65   30.06.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! С теплом

Владимир Соколов 13   27.07.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.