Здравствуй, милая весна...

Я люблю,когда цветёт сирень,
Ее запах,словно поцелуй пьянит,
Сядешь под раскидистую сень
И услышишь,о чем небо говорит...

О весне,о счастье поутру
Просыпаться с солнцем на рассвете,
Радостно встречать зарю,
Как любовь,что отыскал на свете.

А вокруг-такая благодать!..
Чувствуешь весны дыханье,
Жизнь рождается опять,
В ней любви очарованье.

Захмелеешь,словно от вина,
Обо всем забыв на свете...
Здравствуй,милая весна,
Как же день твой люб и светел...


03.06.2020.


Рецензии