Я знаю столько жизни в тишине

Мне столько раз хотелось тишины
И я не знаю, что меня спасало
Я оживая, обещал ей впредь
Поверить жизни, выпить терпкое ее вино

Мне так хотелось капельку его
Хотелось опьянеть
Потом забыть
На самом деле мне ещё хотелось одного

Хотелось но пришлось опять забыть 
Сжимать ладонь
И чувствовать тепло
Ведь в целом мире толь ты его дарил

Хотелось вновь
Хотелось но прошло
Живым но брошенным
Как будто и не жить

Я знаю столько жизни в тишине
Я чувствую твои слова
Я призрак как моя мечта
Но обещаю не вернутся не когда


Рецензии