Не осуждаю никого

Не осуждаю никого...
Здесь каждый прав... И истина у каждого своя...
В Душе моей, там где-то очень глубоко
Живёт всех жизней траектория моя...

Из памяти стремлюсь достать
Те знания и навыки, что накопить смогла веками...
И уловить подсказки, что сегодня нужно наверстать,
Чтобы потом уйти с Земли было легко и мои крылья  не вязали ни обещаниями, ни долгами...

Хочу оставить родной матушке Земле
Свои труды добра, быть может по масштабу очень-очень скромные....
И пусть сгорят в небесном голубом  огне
Мои обиды, страхи, мысли зла невольно мною порожденные...

                23.05.2020


Рецензии