Осталось посмеяться грустно...

Осталось посмеяться грустно...

Осталось посмеяться грустно
Над всем что было очень густо
Над всем что было очень плотно
Над яблоком большим Адама что и
Адам как праотец и то ведь кушал
Неохотно а то Диониса привет и от
Дениз и от Дениса но вкус лозы как
Цвет вина и нежный винограда свет в
Дары нам всем от Диониса что против
Был решёток уз и за свободу разрешенья
Итоги буйств и пенье Муз в Истории хитро-
Сплетеньях...+)


Элнаэль Котин11   03.06.2020 19:31   •


Рецензии