Наслаждение мгновением

Я, зачерпнув ладошками зарю,
Умою Душу, освежу глаза и чувства...
И тихо в небо благодарности пошлю,
Возрадуясь, что снова  наступило утро!
Я постараюсь этот день прожить
Без боли, сожалений и упрёков...
Мгновеньем каждым наслаждаться и ценить
Подаренные жизнью мне уроки...
                21.05.2020


Рецензии