Свободы мелодии озарят сияньем, душу

печален край мировой.
судьбы знаки на звездах.
огонь тьмы бездонной.
глаголит на высь в вопросах.

дай ответ по чудным знакам.
сфера неба и звезд простерта.
в линии судеб связаны по рукам.
или это начертанье надменных гордо.

но выпытывать по Таро картам
 магическим кристаллам.
обращаться к ангелам-неба верхам.
к эльфов и троллей подземным залам.

судьба моя не на луне.
телесен ,сердцем стоек.
хочу жить в заповедной тишине.
под звуки вальсов и наигрыш полек.

жить в Шопена отрадных вальсах.
и романс колокольчик звенит.
слышать музыку о небесах.
чей напев дух веселит.

в дом вернутся,с полей и с гулянья.
под сенью их мир велик великолепен.
и мелодий озарят душу сиянья.
словно голос одинокий хвалебен.


Рецензии