В. Майбук. Подкидыш

Автор: Виктория Майбук
г. Киров, литклуб "Инициатива"


Ночь, грязные лужи…
Громкие споры за дверью…
Всё позади.
Тёплое молоко в блюдечке…
Лизну твою маленькую руку.
Она пахнет детством, конфетами и добротой.


Рецензии