Я не устала жить

Я не устала жить
И радоваться миру,
И солнцу в облаках,
И чайке над волной.
И солнечным лучам,
Снующим по квартире,
Ещё тому, что вновь
Сегодня выходной.

Вся хроника надежд
Идёт по назначению,
Направлена мне свыше,
Подарена судьбой.
И всё, чем я живу,
Плывёт, как по течению,
Возможно, что не зря
Мы встретились с тобой.

Я не устала ждать,
Любить, мечтать и верить
И знаю-всё пройдёт,
И боль, и суета.
Мне жизнь не изменить
И счастье не измерить,
Ещё живёт в душе
Любовь и доброта.


Рецензии