30 метров над городом

Дарит ночь о счастье грёзы,
И пьянит морозный воздух…
Мы с тобой сбежали к звёздам
От судьбы и от людей…
И в бессменном карауле,
Там, внизу, дома уснули…
А под нами шёпот улиц…
И десяток этажей…

Высоко, на самой крыше,
Наши чувства ноты пишут…
И мелодия чуть слышно
Льётся в темноте ночной....   
И танцуем мы на грани
Между странным и реальным,
Откровением и тайной…
Между небом и землёй.


Рецензии