Дружба

Я пригласила Ангела к себе домой пожить,
Чтобы Ему  воочию легко было понять,
Что значит на земле, нам людям, календарный круголет крутить)
И как приходится свой хлеб насущный ежедневно добывать...

Его я пригласила не подумав, сгоряча
И двери дома настежь отворила !
В моём характере - могу терпеть немножко, ну а потом рубить сплеча...
Быть может поведение такое мне в жизни нужно как источник силы?

Я предоставила Крылатому свой скромный кров,
Впустив его как друга, погостить немножко...
Со временем я ощутила, что Небесный Друг готов
Всегда  со мной делить земную жизнь и хлебушка краюшку...

Итак, теперь по жизни вместе мы идём,
Не замечая трудностей земных легко шагаем...
Из опыта могу сказать, любое дело ладится быстрее, когда решение задач находим вместе мы-вдвоём...
Так и живём - со мною Ангел на земле, а я ему там наверху немножко помогаю...

                14.05.2020


Рецензии