А. Вишняков. Где вдали зеленеют леса...

Автор: Александр Вишняков
г. Киров, литклуб "Инициатива"


* * *

Где вдали зеленеют леса,
Разбуянились майские грозы –
Разливают из туч небеса
Свои свежие чистые слёзы.

Где закат провожает земля,
Не просохнув от шумного ливня,
Там сырые луга и поля
Жизнью новой наполнились дивно.

И по-новому дышат огни
Ярких звёзд на ночном небосклоне,
Перемигиваются они
С отражением в темном затоне.


Рецензии