Красота

Сегодня солнце высоко уже стояло,
Когда я на прогулку вышла с ним...
Оно меня лучами нежными обняло,
Душа моя взамен ему пропела гимн...

Весна уверенно шагает маршем,
И путь её уходит плавно в лето...
Из всех явлений на земле моей Душе милей и краше -
Цветение садов - оно не зря людьми прославлено, воспето...

Прошу всех, начинайте каждый новый день
С желаний здравия всему живому, всей Природе...
Вы обязательно увидите, как зацветает даже пень!
И ощутите, что красота Природы живёт в любом из нас,..
                Она всегда на высоте и в моде...
                11.05.2020


Рецензии