Л. Хитькова Щерстянная живопись

Натюрморт из красных листьев,
Яблок, винограда...
Шерстяная Живопись.
Вот,что нам всем надо.
Красоту ту создала для нас
Любовь Хитькова.
А она удивлена:
Что же здесь такого?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии