Кукушка

Кукушка равнодушно мне годы отсчитала,
Как будто в магазине на кассе мелочь выдала....
Я замерла.... А почему? А почему всего чуть-чуть? Так мало...
Ведь в своей жизни многого ещё я не увидела...

Секунды перерыва в кукушкином подсчёте
Заставили меня задуматься мгновенно....
Ведь я совсем не знаю, в какой момент нить жизни внезапно оборвется,
И для Души моей наступит время новое, придёт эпоха перемены...

Кукушка, подождав, ритмично куковала,
Без жадности года мне насчитала вновь...
Очнувшись от раздумий, с улыбкою внутри я дальше зашагала,
Решив прожить красиво подаренные мне мгновенья, и пронести сквозь годы в Душе своей любовь...
                10.05.2020


Рецензии