Стань Осенью

Чтобы осень не победила,
Сама стань Осенью
Прекрасной!

Отринь
Унижения, насмешки,
измены,
Утрату самооценки
и падение на дно
собственной души,

Сбрось,
словно перепрелые,
отмершие
листья.

Сумеешь - увидишь,
что ничего не утратила,
только выиграла...

Осень тяжкая,
депрессивная,
Растворяет долю
загубленную...
Это всего лишь
душевной боли
обострение.

Господь осуждает
уныние,
Преврати депрессивную
боль
в беспричинный,
но искренний
смех...

Хоть толпа
глумится над
юродивыми,
Господь любит их.

Не живи прошлым,
не вороши прах -
Это напрасно...

А , может,
Самобичевание
превращается
в Зависимость?

Это - грех!

Возьми волшебную
скрипку
Из рук усталого
музыканта
И сыграй
самостоятельно
Мелодию Возроождения!

Не приглашают
на кофе -
Налей сама
Черный,
огненный эликсир
На один
Вздох - Глоток!

Ничто
не потеряно...

Не ожидать
перемен,
А срочно
изменяться
Самой!


Рецензии