Льгота

Мне радостно увидеть солнышка восход,
Или поспать под равномерный шум дождя...
Люблю смотреть в окно, когда снежок ложится и метёт...
Всё это потому, что я  Природы Матушки дитя...

Сейчас с жадным восторгом наблюдаю
Как нежно и красиво сад весны цветёт...
От этого явления Душа поёт и в радугах летает,
Как будто большой праздник по земле идёт...

С любовью принимаю жизни всей цикличность,
И с лёгкостью вожу я хоровод круговорота...
Ещё раз убедилась - вся природа - это источник сил, энергии и всей Вселенной вечность!
А жизнь любого человека на земле - есть от Создателя большая льгота...

                04.05.2020


Рецензии