Жизнь человечества

Жизнь человечества вся на  ладошках у Вселенной -
Поступки, мысли, действия, слова...
Любая деятельность мира непременно
Хранится в исторических невидимых томах...
Там нет подделки, лжи, обмана, подтасовки...
События правдивы - записано всё так, как было или есть...
И не помогут хитрецам  ни маски, ни лицемерия уловки...
В цене всегда была и вечно  будет человеческая честь!
                02.05.2020


Рецензии