Под маской друг от друга...

                Экспромт

Настежь двери не раскрыть,
Не распахнуть сердца,
Гостей прийти не упросить,
Испит созревшего винца.

Все остаются по домам,
На улицах лишь пандемия
И правит бал, дав ход слезам,
Коль в сердце - аритмия.

Тоска зелёная вокруг,
Под маской друг от друга,
И очень ограничен круг,
Спасенья от испуга.

Урок в истории любви
С контактом виртуальным
Без слушателей и соловьи,
С голосом печальным.

Жизнь человеческая на волоске,
Без атомного взрыва,
Наследство беспризорное в конце,
Мухами заселится без срыва.

Такова биологическая война,
Когда во власти убиицы без ума!

3 июня 2020 г.        Марат Кадыров


Рецензии
Убить хотят пенсионеров.
Таблетки,вирус,сто примеров
Тому могу я привести.
Не знаю только: как спасти!?

Нина Бровер   03.06.2020 20:01     Заявить о нарушении
Экспромт
Доброе слово надёжней помогает,
Даже в бою. не только с болезнью,
И этот секрет. влюблённая женщина знает,
Чтоб спасти любимого, не засыпая ночью!
3 июня 2020 г.

Марат Кадыров   03.06.2020 20:32   Заявить о нарушении