Идущего дорога ждёт...

Идущего дорога ждёт
И стелется прилежно...
За поворотом поворот
И горизонт безбрежный...
Мечта с желанием рождают цель
И движущую силу!
А череду преград, похожую на карусель,
Идущий одолеет!
          Он выбрал путь себе под силу!
                01.05.2020


Рецензии