О мире с цинизмом

Видимость мира не походит на перемирие -
Вокруг нас отголоски борьбы.
Мир наш полон всего в изобилии,
Мы свободны?! Нет, мы рабы!

Рабство без прошлого и настоящего,
Будущее грядёт без прикрас,
Кажется мы бежим к нас манящему,
А на самом деле - слышим приказ.

Все хорошо? Нет, все просто отлично!
В рабстве нам нравится жизнь прожигать!
Нам чтобы что-то здесь изменилось,
Может быть нужно с себя начать?!


Рецензии