Послание шаману!

Ты Шаман наш держись!
Мы с тобою всем миром!
От Европы, до самых Российских глубин!

Наш народ не сломить.
Мы сильны и едины!
Нам с тобой этот путь
Суждено Всем пройти!

Ты открыл нам сердца,
Добротой и Надеждой!
Распалил там костёр,
Что горит как Заря!

Веру в душу залил,
Сильно и незабвенно!
Что бурлит как цунами,
Высоко и не зря!

Научил нас Любить
Не боясь осуждений!
Беззаветно и чисто,
Как матерь дитя!

И собрав воедино твои наставленья,
Мы свернём все преграды,
По пути...
За Тебя!


Рецензии