Солнце

Посмотрите, Солнце уже встало!
Оно ведь никого не ждёт...
Лучами нежно землю обласкало,
И тихо двинулось вперёд...

Работы предстоит немало-
Внимание всем нужно уделить...
Чтобы вокруг всё радостно сияло -
Нужно светить, светить, светить, светить, светить...

И я стремлюсь, на небо глядя,
С улыбкою внутри всегда идти...
Восход Светила - это ежедневный светлый праздник,
С которым вместе  легче на любом пути!

                25.04.2020


Рецензии