Наша Дружба

         *****
 
Наша дружба рождалась в горах.
Обжигалась стальными ветрами.
И молитвами на небесах
Уже подтверждалась Богами.

В нас стреляли,нам сеяли смерть.
Нам кидали растяжки под ноги.
И желая со света стереть...
Искривляли в горах дороги.

Мы собрались не на пикник..
Умирая за правое дело.
Что то друг мой к броне приник.
Видно сердце совсем вскипело...

Крепчала дружба ...а свора псов..
Проверяла нас ежеминутно.
Чтобы в сердце закрыть засов.
Чтобы было и душно , и мутно.

Мы с тобою прошли огонь.
Мы  прошли и трубы..с тобою
Не дай боженьки кто то тронь.
Наше братство - сравняю с землёю.

Да , молитвами на небесах
Подтверждалась дружба Богами. ...
Наша дружба рождалась в горах,
И обжигалась стальными ветрами .

Ирбис.


Рецензии