Время не излечит

Время не излечит, не исправит,
Всё, что мне судьба преподнесла.
Всё, что удивительно лукавит,
Спутывая все мои дела.

Чёрное должно быть рядом с тёмным,
Белое со светлым и цветным.
Мне казалось, всё пройдёт полётно,
Только мы, как прежде влюблены.

Смотрим друг на друга словно дети,
Будто непонятно, что вокруг.
Ничего, смогу я всё на свете,
Если рядом мой любимый друг.

Скажете:"Слова всё это..."-мило...
Так лишь говорит, кто не любил.
Я свалюсь в лугах и там, без силы,
Буду ветра ждать для взмаха крыл.


Рецензии