Да, холодна, а хочешь, разгорюсь

Да, холодна, а хочешь, разгорюсь,
А хочешь, полыхну костром нещадным.
Пусть в пламени сгорит седая грусть,
Пусть полыхнут цветами ветки сада.

И ты увидишь огненный узор
Из чувств моих и всех моих желаний.
И снова скажешь-это перебор,
Так не бывает даже на экране,

Так не бывает в таинстве любви.
Я просто промолчу в ответ на это.
Я просто промолчу, мой милый визави,
Ведь впереди еще шальное лето.


Рецензии