Любовь приходит только раз

Любовь приходит в жизни только раз,
Мы ищем, ждём, кричим и плачем долго,
Но вот когда она настигнет нас,
Стремись ей дать как можно больше толка.

Старайся чудо, нежность , счастье взять,
Дари заботу , лёгкость , страстный вечер,
За счастье ты всегда должна стоять,
И путь с тобой наш вовсе не конечен.

Дойдем, я знаю, до одной черты,
Когда ты скажешь " да", зажгутся свечи,
И для меня паришь навеки ты,
Всегда запомнил я момент той встречи.


Рецензии