История первой мастурбации

Так сложилась судьба - я мастурбировал в подростковом возрасте,это уже не изменить.Я тогда не понимал,что мастурбация пагубно влияет на головной мозг.Я читал книгу и хорошо помню встретил слово "аутотренинг",закрыл книгу  и впервые вздрочнул.


Рецензии