Пенка капучино

Как горькая правда, она не горька
Сладка она будет местами
Ты пьёшь её- смотришь издалека
Как сильно скучаешь по маме

Скучаешь по дому и выпечке вкусной
По той же прополке грядок,
По нежным объятьям заботливых рук
Их здесь не хватает рядом-

И слОва, и ласки и взгляда
Что каждому важно и надо.

Москва ворожит своей красотой-
Глоток капучино- рабочий настрой
Работа. Команда. -  Всё быстро и срочно
Отвлёкся- и сделано вовсе не точно,

Проекты дела, разговоров рутина
Уже как родная меня захватила

Ввела медитации в утро-часы
И в вечер, не только где капли росы.

Дни в зуме с делами, в часы карантина
Лишь скрасит та пенка на капучино

Дата публикации- 03.06. 2020
Инстаграм- sveta.ryts
Моя школа- студия поэзии https://vk.com/mos_shpoet
Канал в ютуб-


Рецензии