Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
С щемящей болью и с тоской в душе
Как я любил оберегал тебя
Тебе забота была ж не нужна

Рвалась к друзьям из дома уходила
На  стороне ты время проводила
А дома я сходил с ума
Ты была так мне дорога

Всё для тебя... Не упрекал.
 Тебя я очень понимал
Любить другого, жить со мной...
И быть любимолю женой...

Жена чужая тем сладка, что не твоя она жена.
Мы развелись.Я подал на развод
Свободна ты который год
А он все замуж не зовет...

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Когда в мою ты шкуру попадешь
И боль и страх  переживешь
Ты все поймешь...Ты вспомнишь обо мне


Рецензии