Сказки - все это. Серия 4

   Намеки для басен
         №148
Властью объявлен в стране карантин,
Людям дома сидеть всем, как один...
Сказки - все это, так не бывает,
Найдутся те, кто режим нарушает.
         №149
Собаки кости предпочитают,-
Так люди всегда предполагают...
Сказки - все это, так не бывает,
Мясо псина везде добывает.


Рецензии