Молчание - золото

Для хищника охота лишь мила,
Когда и жертва блеет в изумлении,
И загнана в тупик, и вечно зла,
И защищается в безгласом исступлении.

Но стоит лишь той жертве замолчать,
И хищника внимание не трогать -
Другие кости будет он глодать
И для иной души наточит коготь.

(03.06.2020)


Рецензии