Вот чувство боли снова

Вот чувство боли снова проживаю
И хочу это чувство описать
Всё то, что я с собою в нем встречаю
Я постараюсь это записать

Оно внутри в груди располагается
Оно сжимает сердце изнутри
И сжав его колоться начинается
И как ножом здесь режут изнутри

И эта боль она невыносима
Ее терпеть не хочется внутри
Она меня как будто здесь насилует
И колет чаще чем-то изнутри

И вот когда ты вроде свыкся
С тем, что оно в тебе размещено
Оно имеет поворот отличный
Что это всё еще не завершено

И начинает новое познание
И повышает мой порог огня
И начинает новое признание
И словно разжигает здесь меня

И вот уже горю я в этой боли
И выйти из нее я не могу
Я словно в оцепенении той боли
И боль мою слезами не залью

И вот такое я здесь испытала
И не понятно что мне делать с тем
Что сегодня я здесь проживала
Одну из своих наболевших тем

Мне в ней побыть я не скажу, что так хотелось
Но раз сложилось так-так значит быть
Просто описать мне захотелось
С чем сегодня мне пришлось побыть


Рецензии