Объявление Котята в добрые руки

   К  http://stihi.ru/2020/06/03/5122


На пустынной остановке
Два котёночка в коробке
Найдены и спасены
От негаданной беды.

Их пытались сдать в приют -
Непривитых не берут.
Для прививки ведь они
Очень уж ещё малы.

Родились они в апреле,
На второй его неделе.
Дома с третьего июня.
Мы мечтаем "выйти в люди".

Чёрненький - лизунчик-мальчик,
Скачет быстро он, как зайчик.
Серый - шустренькая девочка,
Прыг да скок, как крошка-белочка.

Чистые, опрятные,
Голодом не мучены,
К человеку ластятся
И к лотку приучены.

Целый день они играют,
Так друг друга забавляют.
Есть ещё другие фото -
Если знать о них охота.

Кот от скуки избавляет
И болящих исцеляет.
Кто себе захочет взять
Замечательных котят?

Укажите регион -
Будет ваш вопрос решён.
Кто захочет взять котёнка
В дом к себе, ну как ребёнка?

Мы суём повсюду нос,
Благодарны за репост.

Почта электронная,
Для друзей пригодная,
Здесь указана внизу.
Я ответа очень жду.


Рецензии