Гранит твоей души...

Закурю сигарету покрепче,
Виски чистого выпью глоток,
И уже на душе станет легче,
Не бурлит в венах красный поток...

Возьму в руки гитару, сыграю,
Я мотив, примитивный, простой.
Как обидно - душа умирает,
Как же хочется крикнуть:"Постой"...

Ты ушла, "Не люблю"- ты сказала,
И разрушила наши мечты.
Не хочу начинать я сначала,
Равнодушия давят жгуты...

Сердце, словно хрусталь разобьётся,
О гранит твоей жёсткой души,
И последняя нить оборвётся,
Сгинут крики в вечерней тиши...


Рецензии