небрежно

Я люблю тебя сильно сильно...
И скучаю по тебе безумно...
Прошу, не отвергай меня насильно ,
Пусть полюбим мы обоюдно.

Не говори,что любишь другую.
Не говори,что  спишь ночами.
Я во сне тебя страстно целую
И писать хочу часами.

Глаза и вправду у тебя прекрасны.
И смотрят они мягко,нежно...
А сердце мое огнеопасено,
И дышу я так небрежно


Рецензии