Моему родному человеку

Это была любовь длиною в вечность,
Но вдруг поглотилось всё черной дырою,
Их души, затянулись в бесконечность,
Но обещали встретиться любой ценою.

Они скитались по галактикам сквозь время
Искали нить, что может их спасти,
Любовь хранили, очень в неё веря,
Мечтая наконец преграды обойти.

Спустя десяток жизней ангел светлый
Сначала одного, потом схватив вторую,
Привел на землю, и сказал слова заветные:
"Здесь встретиться вам шанс дарую"

Их сложности, конечно, снова ждали.
И сильно искушали на земле порой,
Они, напротив, крепче стали, продолжали
Искать в глазах чужих огонь  родной!

И, наконец, они друг друга разглядели
Сквозь протяженность в сотни миль,
Так сильно вместе быть хотели,
Что превратили расстояние в пыль.

Теперь вдвоем по жизни без сомнения,
Держась за руки-нити, счастливо идут
Ради любви, рискуя, приняли решение,
Что радость, горе - всё переживут!
(© Елена Гулина 03.06.20)


Рецензии