Сам себе не товарищ

Желаешь получить успех и всех поздравить?
Тогда себе должен представить,
Всё то, что отнял у людей,
Своих Отцов и Матерей.

Ты вылез как-то на потуги,
И сделал массу нужных дел.
Благодаря твоей услуге,
На беспредел лёг беспредел.

Два зла, в одном противоборстве,
Слились в один конгломерат,
И в том предшествующем упорстве,
Легли под смерть Сестра и Брат.

Но ты прославил своё дело,
Мол - был убит сепаратист,
Но кровью выпачкал ты смело,
Души своей прозрачный лист.

А после вздумал - дело в шляпе,
И расступились берега,
И ты на следующем этапе,
Начал отращивать рога.

Понты тебе всегда присущи,
Но что касалось важных дел,
К которым ты был весь допущен,
И весь твой прежний беспредел.

То по делам твоим всё видно,
Хоть ты поёшь всем не про то,
Хреново жить, когда не стыдно,
Творить большое западло.

И все твои попытки ладить,
Сопровождались только тем,
Что ты в тихую стал всем гадить,
Мотая нитку из проблем.

Клубок проблем намотан важный,
В клубке замотано бабло,
И до мозгов бомонд продажный,
И прочее твоё фуфло.

Но ты вдруг стал почти, что голый,
И нет того, с кого имел.
Но нужен свитер долгополый,
В котором стал бы чист и бел.

Твоя пора рядиться в шкуры,
Но не в овечьи, как всегда,
А в те... Под стать твоей натуре.
Не скрыть тебе свои рога.

Но на кого ты их направишь?
Ответ ищи в самом себе.
Похоже всем ты не товарищ
Похоже ты в большой беде.

Я знаю всё, о том чем дышишь.
О том, о чём не говоришь.
О том, кого ночами слышишь,
О том, о чём узнать спешишь.

Не быть тебе любимцем Бога.
Ты сам в себе его убил,
Под весом собственного слова,
Во лжи себя ты утвердил.

Ты весь такой  в своей натуре.
Разобран весь твой силуэт.
Уже не волк в овечьей шкуре -
Во всём несчастный человек.

Давай  - дерзай "народный гений".
Ты потерял - всё, что ты смог.
Предел твоих слепых творений -
Печальный для страны итог.


Рецензии