На лазурном берегу

На лазурном, тихом берегу
В снах своих к тебе всегда бегу,
Нежно ты меня целуешь
Сердце так моё волнуешь.

Вместе мы рассвет встречаем
Никого вокруг не замечая,
Прижимаешь ты меня к себе
Стон срывается в немой мольбе...

Наше всё и море, небо, облака
И в твоей руке моя рука.
Мир весь нам с тобой принадлежит
Голос от волненья мой дрожит...

Просыпаюсь в голове туман
Неужели это все самообман?!
И в моих лишь снах ты существуешь
Сердце сильно так моё волнуешь.

На лазурном, тихом берегу
Я во сне к тебе бегу... бегу.. бегу...


Рецензии