В мире на 20 этаже

Я уверена она хорошая
Я уверена она мила
Утром снегом припорошено
Она мир покой а я война
Тут всегда заряжены орудия
Тут не ждут команды пли
И когда стоял на перепутье
Ты шагнул сюда и взвел курки
Я уверена другая тише
Знаешь ты но ты другой
Тебе нравится как ты не дышишь
Когда кожи смуглой я коснусь рукой
Тебе нравится как дым витает
В мире на двадцатом этаже
И воевать не хочется когда я засыпаю
След от губ оставив на плече.


Рецензии