Отпусти мою душу

Отпусти ты мою душу!
Не рви на части ты меня
Ведь ты меня уже даано не любишь
И в обьятья ты уже в других.
Так почему же образ твой
в моей голове еще сияет
И о счастье быть твоей единственной женой
Я все еще мечтаю


Рецензии