Пожар в глазах

Со стороны, со стороны
Твои глаза мне лучше видны.
И утопает в пространстве глаз
Мой чуткий глаз, мой чуткий глаз.

Скрипит на мельнице колесо,
Твоё знакомое мне лицо.
И отражается в твоих глазах
Пожар, пылающий в моих лесах.

04.12.2017


Рецензии