***

Остановите время, умоляю.
Пусть стрелки циферблатные, замрут
Когда он рядом я не понимаю,
Зачем минуты быстро так бегут.
С ним воздухом дышать, не надышаться.
И блеск в глазах, как маятник в ночи.
С ним рядом, мне не надо притворяться.
От сердца моего, нашел ключи.
Опять сменилась за окном погода.
Вот- вот наступит новая весна.
Остановите время, хоть немного.
Я так боюсь очнуться ото сна.


Рецензии