Интересный роман

Свет струится  из окна,
Лампа тусклая мерцает.
Засидевшись до темна,
Книгу девушка читает.

В этой книге целый мир,
Страсть,любовь и приключенья.
Славный рыцарский турнир,
Теплых губ прикосновенье...

И предательство друзей,
И скитания в разлуке.
Помощь от простых людей,
И победных маршей звуки.

Увлекательный роман,
Не до сна,как интересно.
Как откроется обман?
Выйдет замуж ли невеста?

Лишь прочтя все до конца,
Все раскроются загадки...
И она закрыв глаза,
Засыпает в дреме сладкой...


Рецензии