О, мой застенчивый герой!

Стыдливый обманщик
Отморозил пальчик,
В салазки Жучку посадив.
Стыдливый лгунишка,
И в норме, и с лишком,
Чтоб ты был здоров и жив!
Ох, как я устала
От этого вала
Поэтических мыслей
И мнимых побед.
Отстань, я люблю,
Чтобы было чисто, без бед.
Enough.


Рецензии